Queridos amigos, es la primera vez que escribo y necesito de su ayuda para salir de esta.
Tengo en una base de datos
TRES tablas que se relacionan a
UNA (claro hay mas tablas) pero quiero que esas
TRES tablitas se unan correctamente a mi tabla
UNA
:?:
COMPONENTE es mi tabla
UNA
El resto es: SISTEMA, ESTADOS y PROVEEDORES
ok ahora un campo de cada una de esas tres se relaciona a COMPONENTES relacionadas por el ID y no se puede usar el JOIN ... AND JOIN ... AND JOIN ...
para eso existe el complicado SUBQUERY que nos plantea meter un QUERY (SELECT) dentro de otro y este es mi resultado haciendo una prueba simple: ERROR :shock: :?
El codigo es el siguiente Relacionando correctamente SISTEMAS a COMPONENTES y luego intentando relacionar ESTADOS a COMPONENTES :
"SELECT COMPONENTE.ID_Comp, SISTEMA.Codigo, ESTADOS.NomEst, COMPONENTE.TAG, COMPONENTE.Serie, COMPONENTE.Costo, COMPONENTE.Interv_Rev, COMPONENTE.Ultima_Rev, COMPONENTE.Fech_Ini_Rev, COMPONENTE.Actividad, COMPONENTE.Detalle FROM (SELECT COMPONENTE.ID_Comp, SISTEMA.Codigo, COMPONENTE.ID_EstSt, COMPONENTE.TAG, COMPONENTE.Serie, COMPONENTE.Costo, COMPONENTE.Interv_Rev, COMPONENTE.Ultima_Rev, COMPONENTE.Fech_Ini_Rev, COMPONENTE.Actividad, COMPONENTE.Detalle FROM COMPONENTE RIGHT JOIN SISTEMA ON SISTEMA.Id_Sist = COMPONENTE.ID_Sist) LEFT JOIN ESTADOS ON COMPONENTE.ID_EstSt = ESTADOS.ID_EstSt"
:roll:
GRACIAS ANTICIPADAS POR SU AYUDA Y SU VALOR PARA CON ESTE RETO
pdta: si tengo datos relacionados a COMPONENTES en todas las tablas mencionadas