Recursos gratuitos

manuales, tutoriales, programacion
programming tutorials, programming manuals
programacion
RegistroNewsletter
+ de 45.000 registrados
AñadenosFavoritos

¿que pasaria si los 650.000.000 de ordenadores que hay en el mundo contribuyeran a resolver las grandes incognitas de la ciencia?

Ayuda con tu ordenador cuando no lo utilizas en diversos proyectos

te mostramos losmas interesantes.

Proyecto [email protected]

ver proyecto

Proyecto por el cual cuando tu ordenador esta sin funcionar sale un salvapantallas y utiliza la potencia de todos los ordenadores que colaboran en el proyetco para analizar moleculas con los que encontrar una solucion para el SIDA

Proyecto

ver proyecto

Proyecto por el cual cuando tu ordenador esta sin funcionar sale un salvapantallas y utiliza la potencia de todos los ordenadores que colaboran en el proyetco para analizar moleculas con los que encontrar una solucion para el SIDA

Recomendar
Recomendar esta pagina a un amigo